يعتبر طاجن السجق مع الخضار والجبن من الأطباق المفضلة على الإفطار أو الغداء. إنها وجبة كاملة وتتميز بطعمها اللذيذ. يمكن تقديمه مع سلطة خضراء وبعض الأطباق المفضلة ، لذا يستعرض “اليوم السابع” ، في السطور التالية ، كيفية عمل طبق نقانق بالخضار والجبن المذاب ، على طريقة الشيف مي صيام.

طبق جبن و سجق
طريقة عمل طبق خضار ونقانق: المقادير:
نصف كيلو سجق.
فلفل حلو بأي كمية.
فلفل ملون حسب الرغبة.
بصل مقطع للأجنحة.
2 تقطع الطماطم إلى قطع صغيرة.
جبنة موتزاريلا.
ملعقة صغيرة دبس رمان.
طريقة تحضير طبق بالخضار والجبن:
أولاً ، اقلي البصل حتى يتحول إلى اللون الأصفر.
ثم نضيف النقانق ونخلط جيدا حتى يتغير لونها.
ثم تضاف الطماطم وتخلط جيدا.
ثم أضيفي توابلك المفضلة مثل البابريكا والفلفل الأسود والهيل المطحون والكمون.
ملعقة صغيرة دبس رمان.
ثم يضاف الفلفل المقطوع بالطول ويخلط جيدا.
غطي “الوعاء” قليلاً حتى يتضاعف حجم الفلفل.
بعد ذلك نضع الجبنة فوق النقانق في القدر ونشعلها حتى تذوب وتقدم مع الخبز الطازج في نفس المقلاة.

طريقة عمل طبق الجبن والسجق

صحن سجق بالخضار و الجبن